Ini Rekomendasi 5 Game Strategi Terbaik Di Android

Uncategorized

Ini Rekomendasi 5 Game Strategi Terbaik Di Android

Game strategi saat ini merupakan game yang paling dicari karena banyak disukai oleh pengguna Android. Terlebih jika semua game tersebut bisa di unduh dengan mudah dan gratis. Maka tak heran peminat game strategi selalu meningkat setiap harinya

Dan bagi kamu yang membutuhkan fm referensi terbaik untuk game strategi di Android, kali kami kami memiliki informasi lengkapnya. Dan langsung saja inilah daftar rekomendasi game strategi terbaik dari kami :

  1. Hills of Glory 3D Free Europe

Dengan latar waktu dan tempat pada perang dunia II, game Hills of Glory 3D Free Europe akan membagikan tantangan pada kamu untuk mengatur strategi untuk bertahan terhadap serangan musuh yang terus menerus. Dalam game ini untuk menyelesaikan misi kalian akan dibekali senjata era Perang Dunia II seperti senapan, mortar, flamethrower, hingga air strikes.

baca juga : senapan angin pcp

Selain perlengkapan senjata yang lengkap, dalam game ini kalian akan diberikan 21 misi yang bisa diselesaikan. Dengan design animasi grafis yang modern, kalian bisa sangat menikmati game ini.

  • Stormfall: Rise of Balur

Bagi yang sedang butuh referensi game yang memberikan sensasi pengalaman bermain dengan Massive Multiplayer Online (MMO) game Stormfall: Rise of Balur bisa menjadi pilihan. Game ini memiliki latar belakang sebuah dunia magis dengan konsep yang kuno. Dan untuk menghadapi lawan atau musuh, kamu harus bisa merekrut pasukan paladin, barbarian, necromancer.

Yang lebih seru lagi, game inj juga memiliki fitur PVP Battle yang bisa dimainkan secara gtmratis tanpa ada biaya apapun. Dan pada setiap permainan game Stormfall: Rise of Balur ini akan memberikan reward yang berbeda – beda jika kita berhasil memenangkan pertandingan.

  • Star Wars Commander

Bagi para penggemar film Star Wars, jangan sampai ketinggalan game Star Wars Commander ini. Karena game ini juga terinspirasi dan diproduksi pula oleh Disney, yang merupakan director dari film Star Wars juga. Disini kamu bisa merasakan sebagai salah satu tokoh Star Wars yang akan berperang antar galaksi. Beberapa pilihan peran yang bisa dimainkan yaitu sebagai Rebellion atau sebagai Empire.

Kalian juga harus bisa membangun markas dengan struktur yang baik agar tidak dihancurkan oleh musuh. Dan tak lupa untuk juga mengatur strategi dalam melatih pasukan serta memilih persenjataan yang akan digunakan dalam menyerang lawan.

  • XCOM Enemy Within

Rekomendasi dari kami selanjutnya adalah XCOM: Enemy Within. Game ini merupakan game strategi perang yang merupakan sekuel dari game XCOM: Enemy Unknown. Pada game ini akan menyuguhkan berbagai simulasi strategi perang yang sangat menarik. Dengan tugas yang harus kamu lakukan seperti membangun markas sendiri dan melakukan sebuah penelitian untuk menciptakan senjata yang canggih.

Pertempurannya akan dilakukan dalam mode turn-base, di mana musuh yang akan Anda hadapi terdiri dari kawanan alien dan juga manusia. Sayangnya, game ini tidaklah gratis karena Anda harus membelinya dengan harga yang tergolong mahal yakni Rp 129.000.

  • Clash of Zombies Heroes Game

Untuk rekomendasi terakhir dari kami, kali ini kami memiliki sesuatu yang unik dan disuguhkan oleh game strategi selanjutnya yaitu Clash of Zombies: Heroes Game. Jika melihat konsep yang diusung game ini memang memiliki kemiripan dengan game Clash of Clans. Hanya ada perbedaan di karakter tokoh, dan perlengkapan senjata yang unik,seperti zombie, robot, laser, dan beberapa superhero masa kini. Disini pemain akan dijadikan pemimpin pasukan manusia dalam melawan zombie. Jika berminat memainkan game ini silahkan unduh game ini di Playstore.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*